• Дума округа






















  • План Правительства РФ по преодолению экономических последствий коронавируса


    Россети Центр

     














    Вакансии

         В администрации Парфеньевского муниципального района имеются следующие вакансии:

    - главный специалист сектора архитектуры и градостроительства администрации Парфеньевского муниципального района

    В соответствии с Законом Костромской области от 29.11.2007 № 227-4-ЗКО (ред. от 21.12.2011 г.) «О Реестре должностей муниципальной службы в Костромской области» должность заведующего отделом относится к старшей группе должностей муниципальной службы.

    1.            Квалификационные требования к специальностям, направлениям подготовки профессионального образования: «Градостроительство», «Архитектура», дополнительно «Прикладная информатика (по отраслям)» в соответствии с Перечнем специальностей и направлений подготовки высшего образования, утвержденным приказом Минобрнауки России от 12 сентября 2013 г. № 1061.

    2.            Квалификационные требования к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы (государственной службы) или стажу работы по специальности, направлению подготовки: - профессиональное образование, требования к стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки не предъявляются.

    3.            Общие квалификационные требования к профессиональным знаниям для замещения должностей муниципальной службы:

    - знание государственного языка Российской Федерации (русского языка);

    - знание Конституции Российской Федерации; Федерального закона от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»; Федерального закона от 2 марта 2007 г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации»; законодательства о противодействии коррупции.

    4.            Общие квалификационные требования к профессиональным умениям для замещения ведущих должностей муниципальной службы:

    - умение работать на компьютере, в том числе в сети «Интернет»;

    - умение работать в информационно-правовых системах;

    - умение руководить подчиненными, эффективно планировать работу и контролировать ее выполнение;

    - умение оперативно принимать и реализовывать управленческие решения;

    - умение вести деловые переговоры с представителями государственных органов, органов местного самоуправления;

    -  умение соблюдать этику делового общения при взаимодействии с гражданами.

    5.            Специальные квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам

    Знания в области законодательства Российской Федерации о градостроительной деятельности, знание правил составления генеральных планов, правил землепользования и застройки, порядка оформления разрешительных документов на проведение градостроительной деятельности. Понятие об организации предоставления государственных (муниципальных) услуг в сфере градостроительства.

    Навыки разрабатывать и проводить экспертизу градостроительной документации

    - главный специалист отдела экономики, имущественных и земельных отношений администрации Парфеньевского муниципального района Костромской области

    В соответствии с Законом Костромской области от 29.11.2007 № 227-4-ЗКО (ред. от 21.12.2011 г.) «О Реестре должностей муниципальной службы в Костромской области» должность главного специалиста относится к старшей группе должностей муниципальной службы.

    1.            Квалификационные требования к специальностям, направлениям подготовки профессионального образования: «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент», «Юриспруденция», «Экономика», «Финансы и кредит».

    2.            Квалификационные требования к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы (государственной службы) или стажу работы по специальности, направлению подготовки: профессиональное образование, без предъявления требований к стажу муниципальной службы (государственной службы) или стажу работы по специальности, направлению подготовки.

    3.            Общие квалификационные требования к профессиональным знаниям для замещения должностей муниципальной службы:

    -требования к знанию государственного языка Российской Федерации (русского языка);

    - требования к правовым знаниям основ: Конституции Российской Федерации; Федерального закона от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «О местном самоуправлении в Российской Федерации»; Федерального закона от 2 марта 2007 г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации»; законодательства о противодействии коррупции.

    4.Общие квалификационные требования к профессиональным умениям для замещения старших должностей муниципальной службы:

    - умение работать на компьютере, в том числе в сети «Интернет»;

    - умение работать в информационно-правовых системах.

    5. Специальные квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам:

    - порядок осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд;

    -работать на общероссийском сайте государственных (муниципальных) закупок.


    Информацию по вопросам замещения вакантных должностей в администрации Парфеньевского муниципального района можно получить по телефону:
    8(494-40)2-41-19.

    Разработка сайта - Globeweb